PCNU Bangkalan Masa Khidmat 2017-2022 berkometmen Tepat Cermat dan Tuntas

PCNU Bangkalan Masa Khidmat 2017-2022 berkometmen Tepat Cermat dan Tuntas

Syaichonacholil.net-Pengurus Cabang Nahdhatul Ulama (PCNU) kota Bangkalan menggelar pelantikan masa khidmat 2017-2022 yang bertajuk “Istiqomah Bersama NU” yang dihadiri Wakil Rais PBNU KH. Miftahul Akhyar Jakarta. Pada hari Rabu (17/01) di halaman pondok pesantren Syaichona Moh. Cholil Demangan Barat Bangkalan.

Ketua pengurus PWNU Jawa Timur KH. M.Hasan Mutawakkil Alallah, hadir pada kegiatan itu didampingi sekretaris PWNU Prof. Dr. Akh. Muzakki, Dalam sambutannya Kiai Mutawakkil menyampaikan, “Bahwa pelantikan atau baiat para pengurus yang telah dipilih disini juga (Pondok Pesantren Syaichona Moh. Cholil Bangkalan) mereka yang berkesungguhan dalam suatu organisasi yaitu Nahdhatul Ulama”. Imbuh PWNU Jawa Timur.

Dalam acara pembaiatan para pengurus PCNU kabupaten Bangkalan masa khidmat 2017-2022 tersebut dipimpin sekretaris PWNU Jawa Timur, Prof Akh. Muzakki dan diikuti para peserta baiat diantaranya RKH. Fakhrillah Aschal M.Pd.I (Rais PCNU Bangkalan) KH.Makki Nasir S.Ag, M.Pd.I (Ketua Tanfidziyah PCNU Bangkalan) KH. Muhammad Faisol Anwar (Mustasyar PCNU Bangkalan) dan pengurus PCNU Bangkalan lainnya.

Ketua Tanfidziyah PCNU Bangkalan KH. Makki Nasir S.Ag, M.Pd.I, Dalam kata sambutannya menyampaikan, “Kami Pengurus PCNU Bangkalan berkometmen dan berikhtiyar bahwa PCNU Bangkalan masa khidmat 2017-2022 adalah senantiasa menggelorakan selogan Tepat Cermat dan Tuntas. Diera globalisasi ini tidak cukup bermodal sekedar kemampuan tapi harus dilandasi dengan ketekunan dan kemauan serta keikhlasan bahu membahu dalam memperkokohkan dan mempersatukan, hal ini bisa dicapai dengan bersekuensi organisasi dengan spirit Istiqomah Bersama NU al istiqomatu khoirul min alfi karomah”. Tegas kh. Makki Nasir

Pada kesempatan itu, ketua Tanfidziyah PCNU Bangkalan KH. Makki Nasir memberikan bibit pohon kepada empat pengurus cabang MWC kabupaten Bangkalan diantaranya MWC kecamtan Galis, MWC kecamatan Geger, MWC kecamatan Tanjung Bumi dan MWC kecamatan Kamal. Perihal maksud pemberian pohon tersebut untuk penghijauan linkungan.

Redaktur : Rasyid Harun

Editor      : Syafi’i T/A

Tags: , , , , , , ,
banner 468x60

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Tinggalkan Balasan